المكونات:
- ½ كيلو شرائح لحم فيليه.
- 2 بصلة صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح.
- 1 حبة فلفل أخضر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح.
- 1 حبة فلفل أحمر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح.
- 1 حبة فلفل أصفر صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- ¾ كوب جبن شيدر مَبشور.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الطريقة:
1- تُدهن شرائح اللحم بـ 1 ½ ملعقة كبيرة من الزيت، ويُنثر عليها ½ كمية الملح والفلفل الأسود.
2- تُسخن الشواية المنزلية على نار عالية، وتُشوىَّ عليها شرائح اللحم لمدة 6 دقائق على كل جانب أو حتى تَنضج جيداً.
3- تُخلط شرائح البصل والفلفل الملون بالمُتبقىِ من الزيت والملح والفلفل الأسود، ثم تُرص على الشواية وتُشوىَّ لدقائق قليلة حتى تَنضج.
4- تُقطع شرائح اللحم بالعرض إلى شرائح صغيرة ورفيعة، وتُعبأ فى أرغفة الخُبز مع خليط من شرائح البصل والفلفل الملون.
5- يُوزع الجبن المَبشور على خليط اللحم، ثم تُوضع أرغفة الخُبز فى المايكرويف أو الفرن على حرارة متوسطة، وتُترك لمدة دقيقتين أو حتى يَذوب الجبن.
- ½ كيلو شرائح لحم فيليه.
- 2 بصلة صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح.
- 1 حبة فلفل أخضر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح.
- 1 حبة فلفل أحمر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح.
- 1 حبة فلفل أصفر صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- ¾ كوب جبن شيدر مَبشور.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الطريقة:
1- تُدهن شرائح اللحم بـ 1 ½ ملعقة كبيرة من الزيت، ويُنثر عليها ½ كمية الملح والفلفل الأسود.
2- تُسخن الشواية المنزلية على نار عالية، وتُشوىَّ عليها شرائح اللحم لمدة 6 دقائق على كل جانب أو حتى تَنضج جيداً.
3- تُخلط شرائح البصل والفلفل الملون بالمُتبقىِ من الزيت والملح والفلفل الأسود، ثم تُرص على الشواية وتُشوىَّ لدقائق قليلة حتى تَنضج.
4- تُقطع شرائح اللحم بالعرض إلى شرائح صغيرة ورفيعة، وتُعبأ فى أرغفة الخُبز مع خليط من شرائح البصل والفلفل الملون.
5- يُوزع الجبن المَبشور على خليط اللحم، ثم تُوضع أرغفة الخُبز فى المايكرويف أو الفرن على حرارة متوسطة، وتُترك لمدة دقيقتين أو حتى يَذوب الجبن.