المكونات:
- 2 فص ثوم كبير الحجم مَفرىِ ناعماً.
- ¾ كوب زيت ذرة.
- ¼ كوب لبنة ناعمة.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة:
1- تُوضع جميع المكونات -عدا الزيت- فى الخلاط الكهربائىِ، وتُخفق على سرعة عالية حتى تَمتزج تماماً.
2- يُضاف الزيت بالتدريج كخيط رفيع إلى المزيج، مع الإستمرار فى الخفق بسرعة عالية دون توقف حتى يَغلظ قوام المزيج.
3- يُسكب المايونيز فى صحن التَقديم، ويُقدم مع الشاورما أو مع وصفات اللحوم والدجاج الأخرىَّ.