إليك حيلة بسيطة لطهي الأرز بطريقة صحيحة

صحيح أن الأرز الأبيض التقليدي من أبسط الوصفات، إلا أنه في بعض المرات يتلاصق، خاصة إن لم تُضَفْ له الكمية المناسبة من الماء، ولتفادي هذه النتيجة اعتمدي على الحيلة الآتية..

يمكنكِ إضافة ملعقة صغيرة من عصير الليمون للأرز والماء قبل الغليان، فهذا من شأنه الحفاظ على قوام الأرز دون تلاصق، فضلاً عن أن هذه الطريقة تحافظ على لون الأرز أبيض، ربما أكثر من لونه الطبيعي، كما أن المذاق اللاذع لليمون يختفي تماماً بعد النضج.

ولا شك أن لليمون فوائد جمة تجعله يضيف لأي أكلة قيمة، فهو غني بفيتامين C.

اقرأ أيضاً