المكونات:
- 1 عُلبة جبن فيتا صغيرة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات.
- 1 حزمة جرجير، مُقطعة بالسكين.
- 2 ملعقة كبيرة أوراق نعناع، مُقطعة بالسكين.
- 2 ملعقة كبيرة صوص الفلفل الحار.
- 1 ملعقة صغيرة دبس رمان.
- حبات رمان للتَزيين.
الطريقة:
1- تُفرد أوراق الجرجير على صحن التَقديم، وتُوزع عليها أوراق النعناع ثم قطع الجبن.
2- يُخلط الصوص الحار مع دبس الرمان جياً في وعاء صغير، ثم يُوزع على صحن السلطة، وتُقدم.
- 1 عُلبة جبن فيتا صغيرة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات.
- 1 حزمة جرجير، مُقطعة بالسكين.
- 2 ملعقة كبيرة أوراق نعناع، مُقطعة بالسكين.
- 2 ملعقة كبيرة صوص الفلفل الحار.
- 1 ملعقة صغيرة دبس رمان.
- حبات رمان للتَزيين.
الطريقة:
1- تُفرد أوراق الجرجير على صحن التَقديم، وتُوزع عليها أوراق النعناع ثم قطع الجبن.
2- يُخلط الصوص الحار مع دبس الرمان جياً في وعاء صغير، ثم يُوزع على صحن السلطة، وتُقدم.