المكونات:
- ½ كيلو شرائح جبن نابلسىِ أو جبن حلوم أو جبن ماعز، مَنقوعة فى الماء ومُصفىَّ.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- تُدهن صينية فرن غير لاصقة متوسطة الحجم بمقدار ملعقة كبيرة من زيت الزيتون، ثم تُرص بها شرائح الجبن، ويُدهن أعلاها بالمُتبقىِ من الزيت بواسطة فرشاة صغيرة.
3- تُوضع الصينية على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 10 دقائق أو حتى يُحمر الجبن جيداً من الجهتين.
- ½ كيلو شرائح جبن نابلسىِ أو جبن حلوم أو جبن ماعز، مَنقوعة فى الماء ومُصفىَّ.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- تُدهن صينية فرن غير لاصقة متوسطة الحجم بمقدار ملعقة كبيرة من زيت الزيتون، ثم تُرص بها شرائح الجبن، ويُدهن أعلاها بالمُتبقىِ من الزيت بواسطة فرشاة صغيرة.
3- تُوضع الصينية على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 10 دقائق أو حتى يُحمر الجبن جيداً من الجهتين.