المكونات:
- 2 كوب حمص، مَسلوق ومُصفىَّ.
- 2 حبة بنجر كبيرة الحجم، مَسلوقة ومَقشورة ومُقطعة إلى مُكعبات.
- 2 ملعقة كبيرة طحينة.
- ¼ كوب عصير الليمون.
- 3 فصوص ثوم كبيرة الحجم، مَقشورة.
- 1 ملعقة صغيرة كمون مَطحون.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة:
1- تُوضع جميع المكونات فى وعاء الكَّبة، وتُطحن المكونات على سرعة عالية لمدة دقيقتين أو حتى تُصبح كريمة ناعمة متوسطة القوام ذات لون أحمر داكن.
2- يُسكب الحمص بالبنجر في وعاء صغير، ويُقدم مع اللحوم المُختلفة.
- 2 كوب حمص، مَسلوق ومُصفىَّ.
- 2 حبة بنجر كبيرة الحجم، مَسلوقة ومَقشورة ومُقطعة إلى مُكعبات.
- 2 ملعقة كبيرة طحينة.
- ¼ كوب عصير الليمون.
- 3 فصوص ثوم كبيرة الحجم، مَقشورة.
- 1 ملعقة صغيرة كمون مَطحون.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة:
1- تُوضع جميع المكونات فى وعاء الكَّبة، وتُطحن المكونات على سرعة عالية لمدة دقيقتين أو حتى تُصبح كريمة ناعمة متوسطة القوام ذات لون أحمر داكن.
2- يُسكب الحمص بالبنجر في وعاء صغير، ويُقدم مع اللحوم المُختلفة.