المكونات:
- 4 أرغفة خُبز التورتيا كبيرة الحجم.
- 2 كوب نسائل لحم صدور دجاج مَسلوقة.
3 - فى وعاء صغير، يُخلط جبن الشيدر وجبن المونتيرىِ جاك معاً جيداً.
4 - تُسخن مقلاة من حديد الزهر سَميكة القاع على نار متوسطة، ثم تُمسح بحرص بقليل من زيت الزيتون.
5 - يُفرد رغيف تورتيا على المقلاة، وينثر عليه ¼ كوب من خليط الجبن المَبشور، ثم يوزع عليه ½ كوب من خليط نسائل الدجاج.
6 - تُنثر ½ كمية مُكعبات الطماطم والفلفل الأخضر على طبقتىِّ الجبن والدجاج.
7 - يُنثر ¼ كوب آخر من الجبن المَبشور، ثم يُفرد رغيف ثانى من التورتيا أعلىَّ الطبقات.
8 - تُترك الكاساديا على النار لمدة 3 دقائق أو حتى تأخذ التورتيا اللون الذهبى ويَبدأ الجبن فى الذَوبان، ثم تُقلب على الجهة الأخرىَّ وتُترك حتى تُصبح ذهبية اللون.
9 - تُكررالخطوات مع الكمية المُتبقية من المكونات.
10- تُقطع الكاساديا إلى شرائح مثلثة مثل البيتزا، وتُقدم فوراً مع الكريمة الحامضة والصلصة المكسيكىِ.
- 4 أرغفة خُبز التورتيا كبيرة الحجم.
- 2 كوب نسائل لحم صدور دجاج مَسلوقة.
- 1 حبة فلفل أخضر حلو كبيرة الحجم ، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 حبة طماطم كبيرة الحجم ، مَنزوعة البذور ومُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 حبة طماطم كبيرة الحجم ، مَنزوعة البذور ومُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- ½ كوب جبن شيدر مَبشور.
- ½ كوب جبن مونتيرىِ جاك مَبشور.
- ¼ كوب صوص الفلفل الحار.
- 2 ملعقة كبيرة جبن أزرق (روكفور).
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
الطريقة:
1 - يُسخن زيت الزيتون فى مقلاة صغيرة الحجم على نار هادئة، ثم يضاف إليه الجبن الأزرق ويقلب به حتى يَذوب ويَمتزجا تماماً.
2 - تُسكب نسائل لحم الدجاج فى وعاء عميق، ويضاف إليها خليط الجبن الذائب والصلصة الحارة، ثم تُقلب المكونات جيداً معاً.
- ¼ كوب صوص الفلفل الحار.
- 2 ملعقة كبيرة جبن أزرق (روكفور).
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
الطريقة:
1 - يُسخن زيت الزيتون فى مقلاة صغيرة الحجم على نار هادئة، ثم يضاف إليه الجبن الأزرق ويقلب به حتى يَذوب ويَمتزجا تماماً.
2 - تُسكب نسائل لحم الدجاج فى وعاء عميق، ويضاف إليها خليط الجبن الذائب والصلصة الحارة، ثم تُقلب المكونات جيداً معاً.
3 - فى وعاء صغير، يُخلط جبن الشيدر وجبن المونتيرىِ جاك معاً جيداً.
4 - تُسخن مقلاة من حديد الزهر سَميكة القاع على نار متوسطة، ثم تُمسح بحرص بقليل من زيت الزيتون.
5 - يُفرد رغيف تورتيا على المقلاة، وينثر عليه ¼ كوب من خليط الجبن المَبشور، ثم يوزع عليه ½ كوب من خليط نسائل الدجاج.
6 - تُنثر ½ كمية مُكعبات الطماطم والفلفل الأخضر على طبقتىِّ الجبن والدجاج.
7 - يُنثر ¼ كوب آخر من الجبن المَبشور، ثم يُفرد رغيف ثانى من التورتيا أعلىَّ الطبقات.
8 - تُترك الكاساديا على النار لمدة 3 دقائق أو حتى تأخذ التورتيا اللون الذهبى ويَبدأ الجبن فى الذَوبان، ثم تُقلب على الجهة الأخرىَّ وتُترك حتى تُصبح ذهبية اللون.
9 - تُكررالخطوات مع الكمية المُتبقية من المكونات.
10- تُقطع الكاساديا إلى شرائح مثلثة مثل البيتزا، وتُقدم فوراً مع الكريمة الحامضة والصلصة المكسيكىِ.