تُوست بالبيض والجبن الكريمىِ

المكونات:

- 2 شريحة سَميكة من خُبز التُوست.
- 2 بيضة، مَسلوقة ومُقشرة.
- 3 ملاعق كبيرة جبن كريمىِ بطعم جبن الشيدر.
- 2 عود عُشب ثوم مُعمر، مُقطع إلى شرائح رقيقة.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض مَطحون.

الطريقة:
1- تُهرس البيضتان بالشوكة جيداً فى وعاء صغير.

2- يضاف الجبن الكريمىِ وشرائح الثوم المُعمروالملح والفلفل الأبيض إلى البيض المَهروس، وتُخلط المكونات جيداً معاً.

3- تُرص شريحتا التُوست على صحن كبير، ويُقسم عليهما خليط البيض ويُفرد عليهما بظهر الملعقة.

4- يُوضع الصحن فى فرن الميكروويف، ويُشغل لمدة دقيقة أو حتى يَذوب الجبن جيداً.

5- فى حالة عدم تَوفر فرن الميكروويف، فيُوضع التوست فى الفرن العادىِ لمدة 5 دقائق على حرارة متوسطة، أو يُسخن على نار هادئة فى مقلاة غير لاصقة لمدة 5 دقائق.

اقرأ أيضاً