ساندوتش شرائح الدجاج المَشوية بالفلفل الملون

المكونات:

- ½ كيلو صدور دجاج خالية من الجلد والعظام، مُقطعة إلى شرائح رفيعة وصغيرة الحجم.
- 2 حبة بصل صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح.
- 2 حبة فلفل أخضر حار كبيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح.
- 1 حبة فلفل أخضر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح.
- 1 حبة فلفل أحمر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 2 ملعقة كبيرة عصير الليمون.
- 2 ملعقة كبيرة بابريكا.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

الطريقة:
1- يُخلط الزيت وعصير الليمون والبابريكا والثوم البودرة والملح والفلفل الأسود فى وعاء عميق، ثم تضاف شرائح الدجاج والبصل والفلفل الحار إلى المَزيج وتُخلط به جيداً.

2- يُغطىَّ الوعاء بورق النايلون، ويُترك فى الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.

3- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.

4- تضاف شرائح الفلفل الملون إلى خليط الدجاج، وتُقلب به جيداً، ثم يُفرد الخليط على صينية فرن متوسطة الحجم.

5- تُوضع الصينية على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 30 دقيقة أو حتى يَنضج الدجاج جيداً.

6- تُخرج صينية الدجاج من الفرن، ويُعبأ الخليط فى أرغفة الخُبز ويُقدم مع المايونيز الحار.

اقرأ أيضاً