المكونات:
- 6 شرائح لحم صدر ديك رومى مدخن.
- 2 رغيف خُبز كايزر أو باجيت إيطالىِ.
- 1 حبة طماطم متوسطة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رقيقة.
- 1 حبة خيار متوسطة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رقيقة.
- 3 حبات خيار كورنيشون مخلل، مُقطعة إلى شرائح رقيقة.
- أوراق من الخَس الأخضر.
- أوراق من الخَس الأحمر.
- 2 ملعقة كبيرة شرائح فلفل الهلبينو المخلل.
- 3 ملاعق كبيرة مسطردة (خردل).
- 2 ملعقة كبيرة صوص الباربكيو.
- 2 ملعقة صغيرة كاتشب.
الطريقة:
1- يُفتح كل رغيف إلى نصفين بالطول.
2- يُوضع صوص الباربكيو والمسطردة والكاتشب فى وعاء صغير، وتُخلط الصوصات جيداً معاً.
3- يُفرد خليط الصوصات على كل لُب الخُبز، ثم تُرص عليه أوراق الخَس الأخضر والأحمر وشرائح الطماطم والخيار والمخللات.
4- تُطوىَّ شرائح الرومىِ وتُرص على طبقات الخضروات، ويُضغط على الشطائر قليلاً باليد حتى تَنغلق جيداً، ثم تُقدم.
- 6 شرائح لحم صدر ديك رومى مدخن.
- 2 رغيف خُبز كايزر أو باجيت إيطالىِ.
- 1 حبة طماطم متوسطة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رقيقة.
- 1 حبة خيار متوسطة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رقيقة.
- 3 حبات خيار كورنيشون مخلل، مُقطعة إلى شرائح رقيقة.
- أوراق من الخَس الأخضر.
- أوراق من الخَس الأحمر.
- 2 ملعقة كبيرة شرائح فلفل الهلبينو المخلل.
- 3 ملاعق كبيرة مسطردة (خردل).
- 2 ملعقة كبيرة صوص الباربكيو.
- 2 ملعقة صغيرة كاتشب.
الطريقة:
1- يُفتح كل رغيف إلى نصفين بالطول.
2- يُوضع صوص الباربكيو والمسطردة والكاتشب فى وعاء صغير، وتُخلط الصوصات جيداً معاً.
3- يُفرد خليط الصوصات على كل لُب الخُبز، ثم تُرص عليه أوراق الخَس الأخضر والأحمر وشرائح الطماطم والخيار والمخللات.
4- تُطوىَّ شرائح الرومىِ وتُرص على طبقات الخضروات، ويُضغط على الشطائر قليلاً باليد حتى تَنغلق جيداً، ثم تُقدم.