المكونات:
- 1 حبّة بطاطس متوسطة الحجم، مَسلوقة ومُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 6 فصوص ثوم كبير الحجم، مَفرية ناعماً.
- 1 كوب كريمة سائلة.
- ¼ كوب زيت.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة:
1- تُسكب جميع المكونات -عدا الزيت- فى وعاء الخلاط الكهربائىِ، وتُخفق على سرعة متوسطة حتى تُصبح هريساً ناعماً متوسط السيولة.
2- يضاف الزيت كخيط رفيع إلى الخليط مع الإستمرار فى الخَفق حتى يَمتزج مع بقية المكونات ويُصبح الخليط كريمىِ القوام.
3- تُسكب الكريمة فى وعاء صغير للتَقديم، وتُقدم مع اللحوم أو الدجاج.
- 1 حبّة بطاطس متوسطة الحجم، مَسلوقة ومُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 6 فصوص ثوم كبير الحجم، مَفرية ناعماً.
- 1 كوب كريمة سائلة.
- ¼ كوب زيت.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة:
1- تُسكب جميع المكونات -عدا الزيت- فى وعاء الخلاط الكهربائىِ، وتُخفق على سرعة متوسطة حتى تُصبح هريساً ناعماً متوسط السيولة.
2- يضاف الزيت كخيط رفيع إلى الخليط مع الإستمرار فى الخَفق حتى يَمتزج مع بقية المكونات ويُصبح الخليط كريمىِ القوام.
3- تُسكب الكريمة فى وعاء صغير للتَقديم، وتُقدم مع اللحوم أو الدجاج.
