مكونات السلطة:
- وعاء عميع مُمتلئ بورق الخَّس من جميع الأنواع، مُقطعة إلى قطع كبيرة.
- 1 كوب أوراق سبانخ صغيرة.
- ½ كوب أوراق بقدونس.
- ¼ كوب أوراق ريحان.
مكونات الدريسنج:
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 2 ملعقة كبيرة مسطردة.
- 2 ملعقة كبيرة عسل نحل.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة:
1- تُخلط جميع الورقيات جميع معاً فى وعاء كبير.
2- تُوضع جميع مكونات الدريسنج فى مَرطبان زُجاجىِ صغير ويُحكم إغلاقه، ويُرج المَرطبان بقوة حتى تَمتزج مكوناته وتَتجانس جيداً.
3- يُوزع مَزيج الدريسنج على السلطة، ثم تُقدم.
- وعاء عميع مُمتلئ بورق الخَّس من جميع الأنواع، مُقطعة إلى قطع كبيرة.
- 1 كوب أوراق سبانخ صغيرة.
- ½ كوب أوراق بقدونس.
- ¼ كوب أوراق ريحان.
مكونات الدريسنج:
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 2 ملعقة كبيرة مسطردة.
- 2 ملعقة كبيرة عسل نحل.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة:
1- تُخلط جميع الورقيات جميع معاً فى وعاء كبير.
2- تُوضع جميع مكونات الدريسنج فى مَرطبان زُجاجىِ صغير ويُحكم إغلاقه، ويُرج المَرطبان بقوة حتى تَمتزج مكوناته وتَتجانس جيداً.
3- يُوزع مَزيج الدريسنج على السلطة، ثم تُقدم.