صينية ماشروم بالفلفل والطماطم

المكونات:

- ½ كيلو ماشروم (فطر) طازج كبير الحجم، مُقطع إلى شرائح
- 2 حبة طماطم متوسطة الحجم، مَنزوعة البذور ومُقطعة إلى شرائح رفيعة.
- 1 حبة بصل صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رَفيعة.
- 1 حبة فلفل أحمر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رَفيعة.
- 1 حبة فلفل أصفر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رَفيعة.
- 1 حبة فلفل أخضر حار كبيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة.
- 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس، مَفرىِ ناعماً.
- 1 ملعقة كبيرة شبت، مَفرىِ ناعماً.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.

2- تُخلط جميع المكونات جيداً معاً فى وعاء عميق، ثم تُفرد فى صينية فرن صغيرة الحجم، وتُغطىَّ بورق الفويل.

3- تُوضع الصينية على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 15 دقيقة أو حتى تَنضج الخضروات جيداً.

اقرأ أيضاً