مكونات السلطة:
- 1 عُلبة تُونة كبيرة الحجم، قطعة واحدة.
- 1 حبة أفوكادو ناضجة صغيرة الحجم، مَقشورة ومُقطعة إلى شرائح.
- 1 حبة طماطم صغيرة الحجم، مَنزوعة البذور ومُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- ¼ حبة خَس كابوتشىِ كبيرة الحجم، مُقطعة قطع كبيرة.
- ¼ كوب شرائح كرنب أحمر رفيعة.
- ½ حزمة جرجير، مُقطع قطع كبيرة.
- 2 ملعقة كبيرة بازلاء، مَسلوقة ومُصفاة.
- 2 ملعقة كبيرة ذُرة مُعلبة، مَغسولة ومُصفاة.
- 2 ملعقة كبيرة فاصوليا حمراء مُعلبة، مَغسولة ومُصفاة.
- 2 ملعقة كبيرة جزر مَبشور.
مكونات الدريسنج:
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 2 ملعقة كبيرة مايونيز.
- 1 ملعقة صغيرة مسطردة.
- 1 ملعقة صغيرة عسل نحل.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة رقائق شطة.
الطريقة:
1- تُوضع قطعة التُونة في صحن، وتُفتت جيداً بالشوكة.
2- تُرص أوراق الخس على صحن التَقديم، وتُنثر عليها شرائح الكرنب الأحمر والجرجير وشرائح الأفوكادو وقطع الطماطم والجزر المَبشور، ثم تُفرد عليها التُونة المُفتت، وتُوزع عليها البازلاء والذرة والفاصوليا.
3- تُخلط جميع مكونات الدريسنج، وتُقدم إلى جانب السلطة.
- 1 عُلبة تُونة كبيرة الحجم، قطعة واحدة.
- 1 حبة أفوكادو ناضجة صغيرة الحجم، مَقشورة ومُقطعة إلى شرائح.
- 1 حبة طماطم صغيرة الحجم، مَنزوعة البذور ومُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- ¼ حبة خَس كابوتشىِ كبيرة الحجم، مُقطعة قطع كبيرة.
- ¼ كوب شرائح كرنب أحمر رفيعة.
- ½ حزمة جرجير، مُقطع قطع كبيرة.
- 2 ملعقة كبيرة بازلاء، مَسلوقة ومُصفاة.
- 2 ملعقة كبيرة ذُرة مُعلبة، مَغسولة ومُصفاة.
- 2 ملعقة كبيرة فاصوليا حمراء مُعلبة، مَغسولة ومُصفاة.
- 2 ملعقة كبيرة جزر مَبشور.
مكونات الدريسنج:
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 2 ملعقة كبيرة مايونيز.
- 1 ملعقة صغيرة مسطردة.
- 1 ملعقة صغيرة عسل نحل.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة رقائق شطة.
الطريقة:
1- تُوضع قطعة التُونة في صحن، وتُفتت جيداً بالشوكة.
2- تُرص أوراق الخس على صحن التَقديم، وتُنثر عليها شرائح الكرنب الأحمر والجرجير وشرائح الأفوكادو وقطع الطماطم والجزر المَبشور، ثم تُفرد عليها التُونة المُفتت، وتُوزع عليها البازلاء والذرة والفاصوليا.
3- تُخلط جميع مكونات الدريسنج، وتُقدم إلى جانب السلطة.