المكونات:
- 1 كيلو أرجل دجاج.
- ¼ كوب صلصة باربكيو.
- ¼ كوب زيت
- 3 ملاعق كبيرة صلصة حارة.
- 1 ملعقة كبيرة كاتشاب.
- 1 ملعقة كبيرة بصل بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الطريقة:
1- تُوضع صلصة الباربكيو والصلصة الحارة والكاتشاب والزيت والملح والفلفل الأسود والبصل والثوم البودرة في وعاء عميق، وتُخلط جيداً حتى تَمتزج المكونات معاً.
2- تُقلب أرجل الدجاج فى مَزيج الَتتبيل حتى تُغطىَّ به جيداً.
3- يُغطىَّ وعاء الدجاج بورق النايلون، ويُترك فى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
4- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
5- تُرص أرجل الدجاج في صينية فرن مُسطحة، مع تَرك مسافات بينها.
6- تُوضع الصينية على الرف الثانىِ من أسفل إلفرن، وتُترك لمدة 40 دقيقة أو حتى تَنضج أرجل الدجاج جيداً.
- 1 كيلو أرجل دجاج.
- ¼ كوب صلصة باربكيو.
- ¼ كوب زيت
- 3 ملاعق كبيرة صلصة حارة.
- 1 ملعقة كبيرة كاتشاب.
- 1 ملعقة كبيرة بصل بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الطريقة:
1- تُوضع صلصة الباربكيو والصلصة الحارة والكاتشاب والزيت والملح والفلفل الأسود والبصل والثوم البودرة في وعاء عميق، وتُخلط جيداً حتى تَمتزج المكونات معاً.
2- تُقلب أرجل الدجاج فى مَزيج الَتتبيل حتى تُغطىَّ به جيداً.
3- يُغطىَّ وعاء الدجاج بورق النايلون، ويُترك فى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
4- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
5- تُرص أرجل الدجاج في صينية فرن مُسطحة، مع تَرك مسافات بينها.
6- تُوضع الصينية على الرف الثانىِ من أسفل إلفرن، وتُترك لمدة 40 دقيقة أو حتى تَنضج أرجل الدجاج جيداً.