المكونات:
- 8 قطع أرجل دجاج بالعظام.
- 1 بصلة حمراء صغيرة الحجم، مَفرية ناعماً.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 2 ملعقة كبيرة خل بلسمك.
- 1 ½ ملعقة كبيرة بابريكا بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ½ ملعقة صغيرة قرفة مَطحونة.
الطريقة:
1- تُجفف أرجل الدجاج جيداً بورق المطبخ، ثم تُوضع فى وعاء كبير.
2- تضاف جميع المكونات الأخرىِ إلى أرجل الدجاج، وتُفرك بها جيداً باليد حتى تُغطيها تماماً، ثم تُترك جانباً لمدة 15 دقيقة.
3- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
4- تُرص أرجل الدجاج المُتبلة على صينية فرن مُسطحة، وتُوضع على الرَّف الأول من أسفل الفرن، وتُترك لمدة 25 دقيقة أو حتى تَنضج جيداً وتَأخذ اللون الذهبىِ المتوسط.
- 8 قطع أرجل دجاج بالعظام.
- 1 بصلة حمراء صغيرة الحجم، مَفرية ناعماً.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 2 ملعقة كبيرة خل بلسمك.
- 1 ½ ملعقة كبيرة بابريكا بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ½ ملعقة صغيرة قرفة مَطحونة.
الطريقة:
1- تُجفف أرجل الدجاج جيداً بورق المطبخ، ثم تُوضع فى وعاء كبير.
2- تضاف جميع المكونات الأخرىِ إلى أرجل الدجاج، وتُفرك بها جيداً باليد حتى تُغطيها تماماً، ثم تُترك جانباً لمدة 15 دقيقة.
3- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
4- تُرص أرجل الدجاج المُتبلة على صينية فرن مُسطحة، وتُوضع على الرَّف الأول من أسفل الفرن، وتُترك لمدة 25 دقيقة أو حتى تَنضج جيداً وتَأخذ اللون الذهبىِ المتوسط.