المكونات:
- 2 كيس معكرونة شرائط، مَسلوقة ومُصفاة.
- ½ كيلو شرائح فيليه لحم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة.
- 2 حبة بصل صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة.
- 1 حبة فلفل أخضر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة.
- 1 حبة فلفل أحمر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة.
- 1 حبة فلفل أصفر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة.
- 3 فصوص ثوم كبيرة الحجم، مَفرية ناعماً.
- ¼ كوب صويا صوص.
- 3 ملاعق كبيرة زيت ذرة.
- 3 ملاعق كبيرة خل.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الطريقة:
1- يُسخن الزيت فى طنجرة متوسطة الحجم على نار عالية، وتضاف إليه شرائح اللحم والبصل، ويُقلب الخليط على النار لمدة 4 دقائق أو حتى يَتغير لون اللحم وتَلين شرائح البصل.
2- يضاف الخل والصويا صوص والثوم وشرائح الفلفل الملون والفلفل الأسود إلى خليط اللحم، ويَستمر تَقليب الخليط على النار لمدة 5 دقائق أو حتى يَتبخر الخل وتَنضج شرائح اللحم جيداً.
3- تُهدأ النار أسفل الطنجرة، وتضاف المعكرونة والملح إلى خليط اللحم وتُقلب المكونات جيدا ًمعاً، ثم تُغطىَّ الطنجرة وتُترك على النار لمدة دقيقتين أو حتى تَسخن المعكرونة جيداً.