لحم متبل


المكونات:
- ½ كيلو لحم بقرىِ، مُقطع إلى شرائح رفيعة.
- 3 ملاعق كبيرة خل.
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.







الطريقة:
1- تُخلط شرائح اللحم والخل والفلفل الأسود والملح جيداً معاً فى وعاء عميق.
2- يُغطىَّ الوعاء بورق النايلون، ويُترك فى المُبرد (الثلاجة) لمدة ساعة على الأقل.
3- يُسخن الزيت فى مقلاة متوسطة الحجم على نار عالية، وتضاف إليه شرائح اللحم، وتُقلب لمدة 6 دقائق أو حتى تُحمر جيداً.

اقرأ أيضاً