المكونات:
- ¼ كيلو شرائح جبن الحلوم.
- ¼ كوب زيت زيتون.
- 2 فص ثوم كبير الحجم، مُقطع إلى شرائح.
- 1 حبة فلفل أحمر حار كبيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح.
- 2 ملعقة كبيرة أوراق بقدونس.
الطريقة:
1- يُسخن الزيت فى مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة، وتضاف إليه شرائح الثوم والفلفل الحار وأوراق البقدونس، ويُقلب الخليط على النار لمدة دقيقة أو حتى يصبح الثوم ذهبياً.
2- يُنشل خليط الثوم من الزيت، ويُترك فى صحن جانبىِ.
3- تُحمر شرائح الجبن فى ذات المقلاة لمدة دقيقتين على كل جانب أو حتى تَأخذ اللون الذهبىِ، ثم تُرفع المقلاة من على النار.
4- تُرص شرائح الجبن على صحن التَقديم، ويوزع عليها خليط الثوم وزيت الزيتون، ثم تُقدم مع شرائح الخُبز العربىِ.
- ¼ كيلو شرائح جبن الحلوم.
- ¼ كوب زيت زيتون.
- 2 فص ثوم كبير الحجم، مُقطع إلى شرائح.
- 1 حبة فلفل أحمر حار كبيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح.
- 2 ملعقة كبيرة أوراق بقدونس.
الطريقة:
1- يُسخن الزيت فى مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة، وتضاف إليه شرائح الثوم والفلفل الحار وأوراق البقدونس، ويُقلب الخليط على النار لمدة دقيقة أو حتى يصبح الثوم ذهبياً.
2- يُنشل خليط الثوم من الزيت، ويُترك فى صحن جانبىِ.
3- تُحمر شرائح الجبن فى ذات المقلاة لمدة دقيقتين على كل جانب أو حتى تَأخذ اللون الذهبىِ، ثم تُرفع المقلاة من على النار.
4- تُرص شرائح الجبن على صحن التَقديم، ويوزع عليها خليط الثوم وزيت الزيتون، ثم تُقدم مع شرائح الخُبز العربىِ.