مشاركة من: فاطمة
المكونات:
- 1 كيلو مكعبات لحم ضأن.
- 3 حبات طماطم (بندورة) مفرومة.
- 2 بصلة متوسطة مقطعة شرائح.
- 6 فصوص ثوم مفرومة.
- 3 حبات فلفل أخضر حار مقطعة شرائح.
- 3 ملاعق كبيرة سمن.
- ½ كوب أوراق كزبرة مقطعة.
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة.
- 1 ملعقة صغيرة كركم.
- ½ ملعقة صغيرة زنجبيل.
- ½ ملعقة صغيرة رقائق فلفل حار (شطة).
- ¼ ملعقة صغيرة هيل (حبهان).
- ¼ ملعقة صغيرة قرفة (دارسين).
- 2 ورقة غار (لورة).
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الطريقة:
1- نضع اللحم فى صينية كبيرة، ونضيف له كل المكونات الأخرى ونقلبها جيداً باليد.
2- نغطىِ الصينية بالفويل، ونخبزها فى الفرن على حرارة متوسطة لمدة ساعتين أو حتى يستوىِ (ينضج) اللحم، ويقدم.