لسان عصفور بالخضروات

المكونات:

- 2 كوب معكرونة لسان عصفور.
- 1 كوب بازلاء.
- 1 حبة فلفل أحمر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 حبة فلفل أصفر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض.

الطريقة:
1- تُسلق المعكرونة فى كمية كبيرة من الماء المغلى حتى النُضج، ثم تُصفىَّ وتُسكب في وعاء عميق.

2- يُسخن الزيت فى مقلاة كبيرة على نار عالية، وتضاف إليه حبات البازلاء، وتُقلب به لمدة دقيقتين أو حتى تَلين ويَتغير لونها.

3- تضاف قطع الفلفل الأحمر والأصفر والملح والفلفل الأبيض إلى البازلاء، ويَستمر تَقليب الخليط على النار لمدة 3 دقائق أو حتى يَنضج جيداً.

4- يضاف خليط الخضروات إلى المعكرونة ويُقلب جيداً بها، ثم يُقدم ساخناً.

اقرأ أيضاً