المكونات:
- 2 كوب حمص، مَسلوق ومُصفىَّ.
- 1 حبة بصل صغيرة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 فص ثوم كبير الحجم، مَفرىِ ناعماً.
- 2 ملعقة كبيرة أوراق بقدونس، مَفرية ناعماً.
- 2 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة خضراء، مَفرية ناعماً.
- 2 كوب حمص، مَسلوق ومُصفىَّ.
- 1 حبة بصل صغيرة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 فص ثوم كبير الحجم، مَفرىِ ناعماً.
- 2 ملعقة كبيرة أوراق بقدونس، مَفرية ناعماً.
- 2 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة خضراء، مَفرية ناعماً.
- 1 ملعقة كبيرة شبت، مَفرىِ ناعماً.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 2 ملعقة كبيرة خل.
- 1 ملعقة صغيرة كمون مَطحون.
- ¾ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ¼ ملعقة صغيرة شطة.
الطريقة:
1- تُخلط جميع المكونات جيداً معاً فى وعاء عميق، وتُقدم.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 2 ملعقة كبيرة خل.
- 1 ملعقة صغيرة كمون مَطحون.
- ¾ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ¼ ملعقة صغيرة شطة.
الطريقة:
1- تُخلط جميع المكونات جيداً معاً فى وعاء عميق، وتُقدم.