![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8kuOURjP_BPU5fsueUcYAvvHM8p28soy4dm2goBdSk7vmG_fbqlwO-DonnQD7cr4PObiyUerDUp7fDOH52EFaoftCQ446u5TbMDyS2oKEYpqrzTwSYBTfH4iMFHkSRcCoJeaOUeUkYzzN/s400/%25D8%25B4%25D8%25B1%25D8%25A7%25D8%25A6%25D8%25AD+%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2585+%25D8%25A8%25D8%25B5%25D9%2588%25D8%25B5+%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2584%25D9%258A%25D9%2585%25D9%2588%25D9%2586.jpg)
- ½ كيلو فيليه لحم بقرىِ، مُقطع إلى شرائح رفيعة.
- 1 حبة فلفل أخضر حار كبيرة الحجم، مَفرية بالسكين.
- 2 بصلة متوسطة الحجم، مَفرية ناعماً.
- ½ كوب ماء.
- ¼ كوب عصير ليمون.
- 2 ملعقة كبيرة خل.
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- 1 ملعقة صغيرة بهار لحم (7 بهارات).
- 1 ملعقة صغيرة كمون مَطحون.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة:
1- تُسكب شرائح اللحم فى وعاء عميق، ثم تضاف إليها جميع المكونات الأخرىَّ، وتُقلب جيداً.
2- يُغطىَّ الوعاء بورق النايلون، ويُترك فى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
3- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
4- يُسكب خليط اللحم فى صينية فخارية أو بايركس متوسطة الحجم، ثم تُغطىَّ الصينية بإحكام بورق الفويل.
5- تٌوضع الصينية على الرَّف الثانىِ من أسفل الفرن، وتُترك لمدة 45 دقيقة أو حتى يَنضج اللحم جيداً.
6- تُخرج الصينية من الفرن، وتُقدم مع المعكرونة أو الأرز.