المكونات:
- 1 عُبوة شرائح سمبوسك جاهزة.
- 1 ¼ كوب جبن موتزاريلا، مَبشور.
- 1 كوب جبن فيتا، مُفتت بالشوكة.
- 1 بيضة كبيرة الحجم مَخفوقة.
- 1 ملعقة كبيرة نعناع جاف.
- زيت غزير للقلىِ.
الطريقة:
1- يُخلط نوعىِّ الجبن والنعناع والبيضة جيداً معاً فى وعاء عميق.
2- تُفرد شرائح السمبوسك على الطاولة، ويُوضع على طرفها ملعقة كبيرة من خليط الجبن، ثم تُلف عليه على هيئة مُثلث، وتُلصق أطرافها بالقليل من الماء أو بياض البيض.
3- يُسخن الزيت فى مقلاة عميقة على نار أعلىَّ من المتوسط، وتُحمر به حبات السمبوسك مع التَقليب من وقت إلى آخر حتى تَأخذ اللون الذهبىِ.
4- تُنشل حبات السمبوسك من الزيت، وتُترك لدقائق على ورق المطبخ حتى تَتخلص من الزيت الزائد، ثم تُقدم ساخنة مع السلطات.