المكونات:
- 4 شرائح سَّميكة من سمك السلمون.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون.
- 2 ملعقة كبيرة صويا صوص.
- 2 ملعقة كبيرة صوص الفلفل الحار.
الطريقة:
1- يُخلط عصير الليمون والزيت والصويا صوص والصوص الحار جيداً معاً فى صحن عميق.
2- تُغمس كل شريحة من السمك فى صوص التَتبيل من الجهتين، ثم تُرص على صينية فرن متوسطة.
3- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
4- تُوضع صينية السمك على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 10 دقائق أو حتى تَنضج شرائح السمك جيداً.
- 4 شرائح سَّميكة من سمك السلمون.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون.
- 2 ملعقة كبيرة صويا صوص.
- 2 ملعقة كبيرة صوص الفلفل الحار.
الطريقة:
1- يُخلط عصير الليمون والزيت والصويا صوص والصوص الحار جيداً معاً فى صحن عميق.
2- تُغمس كل شريحة من السمك فى صوص التَتبيل من الجهتين، ثم تُرص على صينية فرن متوسطة.
3- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
4- تُوضع صينية السمك على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 10 دقائق أو حتى تَنضج شرائح السمك جيداً.