المكونات:
- 1 قطعة جبن قريش كبيرة الحجم.
- 1 حبة طماطم متوسطة الحجم، مَنزوعة البذور ومُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 حبة فلفل أخضر حلو صغيرة الحجم، مَنزوعة البذور ومُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- ½ ملعقة صغيرة كمون مَطحون.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة:
1- تُهرس قطعة الجبن جيداً بالشوكة فى صحن عميق حتى تُفتت.
2- تضاف مُكعبات الفلفل الأخضر و¾ كمية مُكعبات الطماطم والكمون والملح إلى الجبن وتُخلط به جيداً.
3- تُصنع فجوة بظهر الملعقة فى وسط خليط الجبن، وتُوضع بها مُكعبات الطماطم المُتبقية، ويُسكب فوقها زيت الزيتون، وتُقدم مع شرائح الخُبز المُحمص.
- 1 قطعة جبن قريش كبيرة الحجم.
- 1 حبة طماطم متوسطة الحجم، مَنزوعة البذور ومُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 حبة فلفل أخضر حلو صغيرة الحجم، مَنزوعة البذور ومُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- ½ ملعقة صغيرة كمون مَطحون.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة:
1- تُهرس قطعة الجبن جيداً بالشوكة فى صحن عميق حتى تُفتت.
2- تضاف مُكعبات الفلفل الأخضر و¾ كمية مُكعبات الطماطم والكمون والملح إلى الجبن وتُخلط به جيداً.
3- تُصنع فجوة بظهر الملعقة فى وسط خليط الجبن، وتُوضع بها مُكعبات الطماطم المُتبقية، ويُسكب فوقها زيت الزيتون، وتُقدم مع شرائح الخُبز المُحمص.