كزبرية اللحم

المكونات:

- ½ كيلو مُكعبات لحم بقرىِ صغيرة الحجم.
- 2 ملعقة كبيرة زبد.
- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.
- 2 فص ثوم كبير الحجم، مَفرىِ ناعماً.
- 1 ½ ملعقة صغيرة كزبرة جافة مَطحونة.
- 1 ½ ملعقة صغيرة بابريكا.
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

الطريقة:
1- يُسخن الزيت والزبد فى مقلاة كبيرة الحجم على نار عالية، وتُحمر به قطع اللحم مع التَقليب من وقت إلى آخر لمدة 5 دقائق أو حتى يَتغير لونها وتَأخذ اللون البُنىِ المتوسط.

2- يضاف الثوم والكزبرة والفلفل الأسود والبابريكا إلى اللحم، ويَستمر تَقليب الخليط على النار لمدة 3 دقائق أو حتى يَنضج اللحم ويُحمر جيداً.

3- يُسكب اللحم فى صحن التَقديم، ويُقدم مع الأرز أو البرغل والسلطات.

اقرأ أيضاً