المكونات:
- 4 حبات طماطم متوسطة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 حبة فلفل أخضر حلو صغيرة الحجم، مَنزوعة البذور ومُقطعة إلى شرائح.
- 1 حبة فلفل أحمر حار صغيرة الحجم، مَنزوعة البذور.
- 1 حبة بصل صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح.
- 1 فص ثوم كبير الحجم، مَقشور.
- ¼ كوب أوراق بقدونس.
- 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة كمون مَطحون.
الطريقة:
1- تُوضع جميع المكونات -عدا الطماطم- فى وعاء الكَّبة، وتُفرم بخفقات مُتتابعة عدة مَرات حتى تُفرم ناعماً.
2- تُوضع مُكعبات الطماطم فى وعاء عميق، ويضاف إليها الخليط المَفروم، وتُخلط به جيداً.
3- يُفرد خليط السلطة على صحن التَقديم، ويُقدم مع المشاوىِ أو اللحوم المُختلفة.
- 4 حبات طماطم متوسطة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 حبة فلفل أخضر حلو صغيرة الحجم، مَنزوعة البذور ومُقطعة إلى شرائح.
- 1 حبة فلفل أحمر حار صغيرة الحجم، مَنزوعة البذور.
- 1 حبة بصل صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح.
- 1 فص ثوم كبير الحجم، مَقشور.
- ¼ كوب أوراق بقدونس.
- 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة كمون مَطحون.
الطريقة:
1- تُوضع جميع المكونات -عدا الطماطم- فى وعاء الكَّبة، وتُفرم بخفقات مُتتابعة عدة مَرات حتى تُفرم ناعماً.
2- تُوضع مُكعبات الطماطم فى وعاء عميق، ويضاف إليها الخليط المَفروم، وتُخلط به جيداً.
3- يُفرد خليط السلطة على صحن التَقديم، ويُقدم مع المشاوىِ أو اللحوم المُختلفة.