سلطة لسان عصفور بالخضروات

مكونات السلطة:

- 1 كوب معكرونة لسان العصفور جافة، مَسلوقة ومُصفاة.
- 1 حبة بصل أحمر صغيرة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 6 حبات طماطم كرزية، مُقطعة إلى شرائح.
- 1 عُلبة فاصوليا سوداء، مَغسولة ومصفاة.
- ½ عُلبة ذرة ، مَغسولة ومصفاة.
- 1 كوب فلفل رومىِ أحمر وأصفر، مُقطع إلى مُكعبات صغيرة.
- ¼ كوب أوراق بقدونس، مَفرية ناعماً بالسكين.
- 2 ملعقة كبيرة شبت، مَفرىِ ناعماً بالسكين.

مكونات الدريسنج:
- ½ كوب مايونيز.
- ¼ كوب عصير ليمون.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
- ¼ ملعقة صغيرة شطة مَطحونة.

الطريقة:
1- تُخلط جميع مكونات السلطة في وعاء كبير.

2- تُمزج جميع مكونات الدريسنج فى وعاء صغير، ثم تُوزع على السلطة وتُخلط بها جيداً.

3- تُقدم السلطة دافئة، أو تُغطىَّ بورق النايلون، وتُترك فى الثلاجة لمدة نصف ساعة على الأقل، وتُقدم باردة.

اقرأ أيضاً