حيلة مدهشة تمنع امتصاص البطاطس للزيت أثناء قليها

لا شكّ في أنك تحبين إضافة طبق البطاطس المقلية إلى وجباتك.. لكنّك تتردّدين في ذلك لأنّها تحتوي على كمية كبيرة من الزيت وتسبّب زيادة وزنك.

لذا قدم موقع جريدة "BBC food" البريطانية هذه الحيلة التي تمنع امتصاص شرائح البطاطس الكثير من الزيت أثناء قليها..

- بعد تقطيع البطاطس، ضعيها على النار في الماء المغلي المملح لبضع دقائق.

- بعد ذلك ضعيها في كيس مخصص لحفظ المأكولات مع 4 ملاعق طعام من الطحين.

- أغلقي الكيس وقومي بهزه بقوّة إلى أن يتجمع الطحين في قاع الكيس.

- ضعي شرائح البطاطس في الزيت الساخن.

اقرأ أيضاً