المكونات:
- 10 ملاعق كبيرة معجون الطرمة (بيض سمك يونانىِ).
- 6 ملاعق كبيرة زبد فى حرارة الغرفة.
الطريقة:
1- يُوضع معجون الطَرمة والزبد فى وعاء عميق، ويُخلطان جيداً بالملعقة حتى يَمتزجا تماماً.
2- يُغطىَّ قاع وجوانب قالب مُستطيل ورفيع بشريحة من ورق النايلون، ثم يُنقل إليه خليط الطرمة بالملعقة، ويُسوىَّ أعلاه بظهر الملعقة.
- 10 ملاعق كبيرة معجون الطرمة (بيض سمك يونانىِ).
- 6 ملاعق كبيرة زبد فى حرارة الغرفة.
الطريقة:
1- يُوضع معجون الطَرمة والزبد فى وعاء عميق، ويُخلطان جيداً بالملعقة حتى يَمتزجا تماماً.
2- يُغطىَّ قاع وجوانب قالب مُستطيل ورفيع بشريحة من ورق النايلون، ثم يُنقل إليه خليط الطرمة بالملعقة، ويُسوىَّ أعلاه بظهر الملعقة.
3- يُوضع القالب فى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يَتماسك.
4- يُرفع خليط الطرمة بورق النايلون من القالب، ويُقطع بالسكين إلى شرائح سَميكة، ويُرص فى صحن التقديم، ويُقدم مع شرائح الخُبز.
4- يُرفع خليط الطرمة بورق النايلون من القالب، ويُقطع بالسكين إلى شرائح سَميكة، ويُرص فى صحن التقديم، ويُقدم مع شرائح الخُبز.