المكونات:
- 2 كوب حمص، مَسلوق ومُصفىَّ.
- 4 فصوص ثوم كبيرة الحجم، مَقشورة.
- 2 حبة فلفل أحمر حار كبيرة الحجم، مَنزوعة البذور.
- ¼ كوب ماء.
- 2 ملعقة كبيرة طحينة.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 1 ملعقة كبيرة خل.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة كمون.
الطريقة:
1- تُوضع جميع المكونات فى وعاء الكَّبة، وتُطحن المكونات على سرعة عالية لمدة دقيقتين أو حتى تُصبح كريمة ناعمة متوسطة القوام ذات لون أحمر فاتح.
2- يُسكب الحمص الحار في وعاء صغير، ويُقدم مع اللحوم المُختلفة.
- 2 كوب حمص، مَسلوق ومُصفىَّ.
- 4 فصوص ثوم كبيرة الحجم، مَقشورة.
- 2 حبة فلفل أحمر حار كبيرة الحجم، مَنزوعة البذور.
- ¼ كوب ماء.
- 2 ملعقة كبيرة طحينة.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 1 ملعقة كبيرة خل.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة كمون.
الطريقة:
1- تُوضع جميع المكونات فى وعاء الكَّبة، وتُطحن المكونات على سرعة عالية لمدة دقيقتين أو حتى تُصبح كريمة ناعمة متوسطة القوام ذات لون أحمر فاتح.
2- يُسكب الحمص الحار في وعاء صغير، ويُقدم مع اللحوم المُختلفة.