المكونات:
- 2 حبة بطاطس كبيرة الحجم، مَقشورة ومُقطعة إلى مُكعبات سَميكة.
- 2 حبة جزر كبيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح.
- 1 حبة بصل أبيض متوسطة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات كبيرة.
- 2 كوب زهرات قرنبيط.
- 6 أكواب ماء.
- 2 ورقة غار (لورا).
- 2 ملعقة كبيرة زبدة.
- 1 ملعقة كبيرة طحين.
- 1 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مَبشور.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الطريقة:
1- يُسكب الماء فى طنجرة متوسطة الحجم، ويُترك على نار عالية حتى يَغلىِ.
2- تضاف جميع قطع الخضروات وورق الغار والملح والفلفل الأسود إلى الماء المَغلىِ، ثم تُغطىً الطنجرة وتُترك على النار لمدة 20 دقيقة أو حتى تَنضج جميع مكوناتها.
3- يُذاب الزبد فى مقلاة صغيرة على نار متوسطة، ويضاف إليه الطحين، ويُقلب الخليط لمدة دقيقتين أو حتى يُصبح كريمة مُتجانسة عاجية اللون، ثم يُرفع من على النار.
4- يُضاف مَزيج الطحين وجبن البارميزان إلى حساء الخضروات ويُقلب جيداً.
5- تُرفع أوراق الغار من الحساء، ويُخفق بالخفاقة الكهربائية أو فى الخلاط الكهربائىِ حتى يُصبح ناعماً وكريمىِ القوام، ثم يُسكب فى صحن التَقديم ويُقدم مع الخُبز المُحمص.
- 2 حبة جزر كبيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح.
- 1 حبة بصل أبيض متوسطة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات كبيرة.
- 2 كوب زهرات قرنبيط.
- 6 أكواب ماء.
- 2 ورقة غار (لورا).
- 2 ملعقة كبيرة زبدة.
- 1 ملعقة كبيرة طحين.
- 1 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مَبشور.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الطريقة:
1- يُسكب الماء فى طنجرة متوسطة الحجم، ويُترك على نار عالية حتى يَغلىِ.
2- تضاف جميع قطع الخضروات وورق الغار والملح والفلفل الأسود إلى الماء المَغلىِ، ثم تُغطىً الطنجرة وتُترك على النار لمدة 20 دقيقة أو حتى تَنضج جميع مكوناتها.
3- يُذاب الزبد فى مقلاة صغيرة على نار متوسطة، ويضاف إليه الطحين، ويُقلب الخليط لمدة دقيقتين أو حتى يُصبح كريمة مُتجانسة عاجية اللون، ثم يُرفع من على النار.
4- يُضاف مَزيج الطحين وجبن البارميزان إلى حساء الخضروات ويُقلب جيداً.
5- تُرفع أوراق الغار من الحساء، ويُخفق بالخفاقة الكهربائية أو فى الخلاط الكهربائىِ حتى يُصبح ناعماً وكريمىِ القوام، ثم يُسكب فى صحن التَقديم ويُقدم مع الخُبز المُحمص.