المكونات:
- 1 رغيف خُبز فرنسىِ كبير الحجم.
- 2 حبة طماطم كبيرة الحجم، مَنزوعة البذور ومُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 2 حبة فلفل أخضر حلو متوسطة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 ½ كوب جبن شيدر مَبشور.
- 1 كوب جبن بارميزان مَبشور.
- 1 كوب زيتون أسود، مَفرىِ بالسكين.
- 1 كوب زيتون أخضر، مَفرىِ بالسكين.
الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- بواسطة سكين عريض ومُسنن، يُقطع رغيف الخُبز إلى 4 أجزاء، ثم يُشق كل جزء بالعرض إلى نصفين.
3- تُرص شرائح الخُبز على صوانىِ فرن كبيرة الحجم، بحيث يكون لُب الخُبز إلى أعلىَّ.
4- يُنثر جبن البارميزان على الشرائح، ثم يُنثر عليها جبن الشيدر.
5- توزع مٌكعبات الطماطم والفلفل وقطع الزيتون الأسود والأخضر على كامل شرائح الخُبز.
6- تُوضع الصوانىِ على الأرفف الوسطىَّ من الفرن، وتُترك لمدة 10 دقائق أو حتى يَذوب الجبن.
- 1 رغيف خُبز فرنسىِ كبير الحجم.
- 2 حبة طماطم كبيرة الحجم، مَنزوعة البذور ومُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 2 حبة فلفل أخضر حلو متوسطة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 ½ كوب جبن شيدر مَبشور.
- 1 كوب جبن بارميزان مَبشور.
- 1 كوب زيتون أسود، مَفرىِ بالسكين.
- 1 كوب زيتون أخضر، مَفرىِ بالسكين.
الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- بواسطة سكين عريض ومُسنن، يُقطع رغيف الخُبز إلى 4 أجزاء، ثم يُشق كل جزء بالعرض إلى نصفين.
3- تُرص شرائح الخُبز على صوانىِ فرن كبيرة الحجم، بحيث يكون لُب الخُبز إلى أعلىَّ.
4- يُنثر جبن البارميزان على الشرائح، ثم يُنثر عليها جبن الشيدر.
5- توزع مٌكعبات الطماطم والفلفل وقطع الزيتون الأسود والأخضر على كامل شرائح الخُبز.
6- تُوضع الصوانىِ على الأرفف الوسطىَّ من الفرن، وتُترك لمدة 10 دقائق أو حتى يَذوب الجبن.