المكونات:
- 5 ملاعق كبيرة معجون طماطم (صلصة).
- ½ كوب ماء.
- 3 ملاعق كبيرة جبنة بارميزان.
- 1 ½ ملعقة صغيرة سكر.
- ¾ ملعقة صغيرة ملح.
- ¾ ملعقة صغيرة بصل بودرة.
- ½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
- ½ لعقة صغيرة زعتر جاف.
- ¼ ملعقة صغيرة أوريجانو (زعتر برىِ) جاف.
- ¼ ملعقة صغيرة ريحان (حبق).
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الطريقة:
1- تخلط جميع المكونات معاً فى مرطبان زجاجىِ حتى تَمتزج تماماً.
2- يُمكن عمل كمية وحفظها فى الثلاجة أو المُجمد (الفريزر).