بيتزا الخُبز


المكونات:
- 4 أرغفة خُبز لبنانىِ.
- ¼ كيلو شرائح بسطرمة.
- 2 حبة طماطم متوسطة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 حبة فلفل أحمر متوسطة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 حبة فلفل أصفر متوسطة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 كوب جبن موتزاريلا مَبشورة.
- ½ كوب شرائح زيتون أسود.
- ½ كوب شرائح زيتون أخضر.
- ½ كوب صلصة البيتزا.
- 1 ½ ملعقة كبيرة زعتر جاف.
- ½ ملعقة كبيرة ريحان جاف.




الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- تُفرد الأرغفة على صوانىِ خَبز كبيرة الحجم، ثم تُدهن بصلصة البيتزا، وتُرص عليها شرائح البسطرمة.
3- تُوزع مُكعبات الطماطم والفلفل الملون وشرائح الزيتون على الأرغفة، ثم يُنثر عليها الجبن المَبشور والزعتر والريحان.
4- تُوضع الصوانىِ على الأرفف الوسطىَّ من الفرن، ثم تُترك لمدة 10 دقائق، أو حتى يَذوب الجبن وتُحمص أطراف الخُبز قليلاً.
5- تُخرج البيتزا من الفرن، وتُترك لمدة 5 دقائق فى الصوانىِ، ثم تُقدم. 


اقرأ أيضاً