شرائح الدجاج المقرمشة للدايت

المكونات:

- ½ كيلو صدور دجاج، مقطعة إلى شرائح طولية.
- 3 فصوص ثوم، مَفرية ناعماً.
- 1 كوب لبن رائب.
- 2 ملعقة كبيرة خل.
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- بقسماط مَطحون حسب الحاجة.

الطريقة:
1- يُخلط اللبن والخل والثوم والبابريكا والملح والفلفل الأسود في وعاء عميق، ثم تُوضع به شرائح الدجاج وتُتركيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.

2- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، و تُدهن صينية فرن مُسطحة بالقليل من الزيت.

3- تُخرج شرائح الدجاج من الثلاجة، وتُغلف بالقسماط، ثم تُرص فى الصينية، مع تَرك مسافات بينها.

4- تُوضع الصينية على الرَّف الثانىِ من الفرن، وتُترك لمدة 40 دقيقة أو حتى تَنضج شرائح الدجاج.

اقرأ أيضاً