المكونات:
- 1 حبة الأفوكادو كبيرة الحجم، مَقشورة ومُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 حبة طماطم صغيرة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 4 ملاعق كبيرة كريمة حامضة.
- 1 عود بصل أخضر، مُقطع إلى شرائح رقيقة.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 1 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة خضراء، مَفرية ناعماً.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة شطة.
الطريقة:
1- تُهرس قطع الأفوكادو بالشوكة في وعاء عميق، ثم يضاف إليها عصير الليمون ويُقلب بها جيداً.
2- تضاف الكريمة الحامضة والكزبرة والملح والشطة، ويُخلط الأفوكادو جيداً حتى تَمتزج المكونات جيداً.
3- تضاف قطع الطماطم والبصل الأخضر، ويُقلب الخليط قليلاً، ثم يُقدم.
- 1 حبة الأفوكادو كبيرة الحجم، مَقشورة ومُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 حبة طماطم صغيرة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 4 ملاعق كبيرة كريمة حامضة.
- 1 عود بصل أخضر، مُقطع إلى شرائح رقيقة.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 1 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة خضراء، مَفرية ناعماً.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة شطة.
الطريقة:
1- تُهرس قطع الأفوكادو بالشوكة في وعاء عميق، ثم يضاف إليها عصير الليمون ويُقلب بها جيداً.
2- تضاف الكريمة الحامضة والكزبرة والملح والشطة، ويُخلط الأفوكادو جيداً حتى تَمتزج المكونات جيداً.
3- تضاف قطع الطماطم والبصل الأخضر، ويُقلب الخليط قليلاً، ثم يُقدم.