بهارات التندورىِ

المكونات:

- 1 ملعقة كبيرة زنجبيل جاف مَطحون.
- 1 ملعقة كبيرة كمون مَطحون.
- 1 ملعقة كبيرة كزبرة جافة مَطحونة.
- 1 ملعقة كبيرة شطة مَطحونة.
- 1 ملعقة كبيرة بابريكا.
- 1 ملعقة كبيرة كركم.
- 1 ملعقة كبيرة ملح.
- ½ ملعقة كبيرة قرفة مَطحونة.
- ¼ ملعقة صغيرة هيل (حبهان) مَطحون.
- ¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب مَطحونة.
- ¼ ملعقة صغيرة ورق غار(لورا) مَطحون.

الطريقة:
1- تُخلط جميع المكونات معاً، وتُحفظ فى وعاء مُحكم الغلق في مكان بارد وجاف.

اقرأ أيضاً