المكونات:
- 1 عُلبة صغيرة الحجم من جبن الفيتا، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- ½ كوب حليب.
- ½ ملعقة صغيرة زعتر جاف مَطحون.
- ½ ملعقة صغيرة بابريكا.
- ¼ ملعقة صغيرة شطة مَطحونة.
- ¼ ملعقة صغيرة ريحان جاف مَطحون.
الطريقة:
1- تُوضع قطع الجبن فى وعاء عميق، وتُهرس بظهر الملعقة حتى تُفتت جيداً.
2- يضاف الحليب بالتَدريج إلى الجبن مع التَقليب جيداً بالملعقة حتى تَمتزج بالجبن ويُصبح كريمىِ القوام.
3- يضاف الزعتر والريحان والبابريكا والشطة إلى كريمة الجبن، وتُخلط جيداً حتى تَمتزج تماماً.
4- تُقدم كريمة جبن الفيتا مع شرائح الطماطم والخيار وزيت الزيتون مع شرائح التوست، أو تُقدم فى أرغفة الخُبز كساندوتش.
- 1 عُلبة صغيرة الحجم من جبن الفيتا، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- ½ كوب حليب.
- ½ ملعقة صغيرة زعتر جاف مَطحون.
- ½ ملعقة صغيرة بابريكا.
- ¼ ملعقة صغيرة شطة مَطحونة.
- ¼ ملعقة صغيرة ريحان جاف مَطحون.
الطريقة:
1- تُوضع قطع الجبن فى وعاء عميق، وتُهرس بظهر الملعقة حتى تُفتت جيداً.
2- يضاف الحليب بالتَدريج إلى الجبن مع التَقليب جيداً بالملعقة حتى تَمتزج بالجبن ويُصبح كريمىِ القوام.
3- يضاف الزعتر والريحان والبابريكا والشطة إلى كريمة الجبن، وتُخلط جيداً حتى تَمتزج تماماً.
4- تُقدم كريمة جبن الفيتا مع شرائح الطماطم والخيار وزيت الزيتون مع شرائح التوست، أو تُقدم فى أرغفة الخُبز كساندوتش.