مكونات السلطة:
- 2 حبة شمندر (بنجر) متوسطة الحجم، مُقشرة ومَبشورة.
- 4 حبات جزر كبيرة الحجم مبشورة.
- 1 حبة تفاحة مفرومة.
- ½ كوب اللوز نيئ (غير مُحمص) ومقشور.
- 4 حبات بصل أخضر مقطعة شرائح رقيقة.
- 1 حبة ليم (زيزفون - ليمون أخضر) مُقطعة شرائح للتزيين.
مكونات الدريسنج:
- ¼ كوب زيت لزيتون.
- عصير 2 حبة برتقال حامض (بصرة).
- عصير 2 حبة ليمون حامض.
- ½ ملعقة صغيرة كزبرة جافة.
- ¼ ملعقة صغيرة خل.
الطريقة:
1- تُخلط جميع مكونات السلطة فى وعاء عميق.
2- تُمزج جميع مكونات جيداً بالمضرب اليدوىِ فى وعاء عميق.
3- تُزين السلطة بشرائح الليم، وتقدم.