المكونات:
- 1 رَّغيف كامل من خُبز التوست.
- ¾ كوب جبن شيدر مَبشور.
- ¼ كوب جبن بارميزان مَبشور.
- 3 ملاعق كبيرة زبد لين.
- 2 ملعقة كبيرة زعتر جاف مَطحون.
- 1 ملعقة كبيرة ثوم بودرة.
الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- يُقطع رَّغيف التُوست بالعرض إلى نصفين حتى يُصبح لدينا شريحتين عريضتين وسَميكتين من الخُبز، ثم تُقطع كل شريحة إلى أصابع عَريضة نوعاً ما.
3- تُرص شرائح الخُبز على صينية فرن مُسطحة كبيرة الحجم.
4- يُذاب الزبد فى مقلاة صغيرة على نار هادئة، ثم يُسكب فى وعاء صغير، ويضاف إليه الثوم البودرة ويُخلط به جيداً.
5- يُدهن خليط الزبد بفرشاة دهان على كامل قطع الخُبز، ثم يُنثر عليها جبن البارميزان المَبشور، ثم جبن الشيدر والزعتر.
6- تُهدأ حرارة الفرن إلى أقل درجة.
7- تُوضع صينية الخُبز على الرَّف الأول من أسفل الفرن، وتُترك لمدة 10 دقائق أو حتى يَذوب الجبن وتُحمص أصابع الخُبز قليلاً.
8- تُخرج صينية الخُبز من الفرن، وتُترك جانباً لمدة 5 دقائق حتى تَهدأ حرارتها قليلاً، ثم تُقدم.
- 1 رَّغيف كامل من خُبز التوست.
- ¾ كوب جبن شيدر مَبشور.
- ¼ كوب جبن بارميزان مَبشور.
- 3 ملاعق كبيرة زبد لين.
- 2 ملعقة كبيرة زعتر جاف مَطحون.
- 1 ملعقة كبيرة ثوم بودرة.
الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- يُقطع رَّغيف التُوست بالعرض إلى نصفين حتى يُصبح لدينا شريحتين عريضتين وسَميكتين من الخُبز، ثم تُقطع كل شريحة إلى أصابع عَريضة نوعاً ما.
3- تُرص شرائح الخُبز على صينية فرن مُسطحة كبيرة الحجم.
4- يُذاب الزبد فى مقلاة صغيرة على نار هادئة، ثم يُسكب فى وعاء صغير، ويضاف إليه الثوم البودرة ويُخلط به جيداً.
5- يُدهن خليط الزبد بفرشاة دهان على كامل قطع الخُبز، ثم يُنثر عليها جبن البارميزان المَبشور، ثم جبن الشيدر والزعتر.
6- تُهدأ حرارة الفرن إلى أقل درجة.
7- تُوضع صينية الخُبز على الرَّف الأول من أسفل الفرن، وتُترك لمدة 10 دقائق أو حتى يَذوب الجبن وتُحمص أصابع الخُبز قليلاً.
8- تُخرج صينية الخُبز من الفرن، وتُترك جانباً لمدة 5 دقائق حتى تَهدأ حرارتها قليلاً، ثم تُقدم.